Модные юбки сезона осень-зима 2016-2017 — воплощение стиля и женственности

Юбка считается едва ли не самым женственным предметом гардероба. Именно с помощью такой одежды девушки могут создавать наиболее стильные и сексуальные образы. И дизайнерские коллекции подтверждают тот факт, что осенне-зимний сезон 2016-2017 – еще не повод отказывать себе в удовольствии носить юбку. Какие же варианты будут наиболее актуальны?

Модные фасоны

Настоящим хитом предстоящего сезона осень-зима 2016-2017 станет юбка-карандаш. Такие модели подчеркивают все достоинства женской фигуры и прекрасно вписываются не только в деловой, но и в праздничный гардероб.

Фото: модные юбки

Модные дизайнеры советуют сочетать подобные юбки с топами, рубашками, блузками. Не менее эффектно они смотрятся в комплекте с удлиненными жакетами и пиджаками. Наиболее женственные юбки можно увидеть в коллекциях David Koma, Chanel.

Фото: юбки David Koma, Chanel

Не менее популярны в грядущем сезоне осень-зима 2016-2017 будут и юбки-трапеции. Они идеально подходят обладательницам любого типа фигуры. Такие модели маскируют слишком полные или чересчур худые бедра, делая фигуру более пропорциональной. Подобные силуэты представлены в коллекциях Kenneth Cole, Gucci.

Фото: юбки Kenneth Cole, Gucci

Еще одним ультрамодным трендом считается юбка с запахом. В дизайнерских коллекциях можно увидеть большое количество вариаций таких моделей – облегающие и расклешенные, короткие и длинные, однотонные и разноцветные. Сделать свой образ привлекательнее с помощью подобной юбки предлагают Celine, Balmain.

Фото: юбки Celine, Balmain

Очень стильно и модно будут смотреться асимметричные модели. Этого эффекта дизайнеры добиваются с помощью различных материалов, накладных карманов, декоративных элементов и длины. Подобные модели можно увидеть на показах Balenciaga, Antonio Marras, Phillip Lim.

Возможно вам будет интересна подборка моделей юбок для полных женщин.

Актуальные материалы и декор

Пожалуй, наиболее актуальной моделью предстоящего сезона станет кожаная юбка. В коллекциях дизайнеров представлены самые разные фасоны и цвета – достаточно обратить внимание на показы Valentino, Balmain, Gucci.

Фото: Balenciaga, Antonio Marras, Phillip Lim

Довольно интересно смотрятся модели из других зимних материалов – денима, бархата, шерсти. Очень оригинальным вариантом станут меховые юбки. Для праздничных мероприятий подойдут модели из шелка, атласа, кружева.

Фото: модные юбки из шелка, атласа, кружева

Чтобы выглядеть более ярко и эффектно, дизайнеры предлагают выбирать юбки, украшенные оригинальными декоративными элементами. В предстоящем сезоне будут актуальны модели с бисером, стразами, перьями, камнями, мехом.

Фото: красивые юбки с бисером, стразами, перьями, камнями, мехом

Самые смелые представительницы прекрасного пола могут позволить себе юбки, декорированные бахромой, аппликациями, вышивкой.

Модная длина

В коллекциях именитых дизайнеров можно найти юбки самой разной длины, однако чаще всего на подиумах представлен универсальный вариант – миди. С помощью таких моделей можно скрыть недостатки фигуры и всегда выглядеть очень элегантно. Юбки длины миди можно увидеть в коллекциях Emanuel Ungaro, Valentino, Trussardi.

Фото: юбки в коллекциях Emanuel Ungaro, Valentino, Trussardi

Не теряют популярности и юбки-макси. Особенно интересно они выглядят на торжественных мероприятиях. Что касается повседневной жизни, то длинная юбка надежно защитит от холода в морозную погоду. В модных коллекциях осень-зима 2016-2017 представлены самые разные варианты – спокойные юбки сдержанного оттенка и пышные модели с ярким декором. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, достаточно взглянуть на коллекции John Galliano, Rochas, Diane von Furstenberg.

Фото: юбки в коллекциях John Galliano, Rochas, Diane von Furstenberg

На некоторых показах можно было увидеть и более экстравагантные модели – юбки длины мини. Конечно, такая одежда не может защитить от холода, однако на праздничной вечеринке она будет выглядеть более чем уместно. Актуальные в предстоящем сезоне мини-юбки украшены геометрическими узорами, оригинальными аппликациями, объемным декором – достаточно лишь взглянуть на коллекции Moschino, Antonio Berardi, Desigual.

Актуальная цветовая гамма и принты

Конечно же, будут актуальны привычные для осенне-зимнего сезона цвета: темно-синий, серый, черный, коричневый. Однако в некоторых коллекциях представлены и более необычные варианты – бежевый, белый, насыщенный красный. Не менее актуальны золотистые и серебристые оттенки. Кроме того, на отдельных показах были представлены зеленые и малиновые модели.

Фото: коллекции модных юбок от Moschino, Antonio Berardi, Desigual

Что касается принтов, то будут пользоваться популярностью традиционные варианты – геометрические и растительные орнаменты. Кроме того, однозначно стоит обратить внимание на клетку, замысловатые узоры, фольклорные мотивы. Не менее актуальны анималистические принты – леопард, зебра и т.д. Достаточно интересно смотрятся юбки, украшенные цветочным принтом или оптическими полосками.

Как видите, в дизайнерских коллекциях представлено множество стильных и интересных моделей юбок. Все они отличаются по фасонам, цветовой гамме, принтам. Это означает, что каждая модница сумеет подобрать самый подходящий для себя вариант и выглядеть в предстоящем сезоне стильно, модно и привлекательно.

Обзор красивых платьев на осень-зиму предстоящего сезона в следующей статье.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *