Модные юбки для девушек — советы по выбору фасона

В новых коллекциях, приготовленных дизайнерами к 2016 году большой ассортимент юбок для девушек разной длины, но преимущественно, длинных и средней длины!

modnye-ubki-dlya-devyshek-1

Офисная классическая юбка-карандаш в этом сезоне становится не такой строгой, дизайнеры разнообразили её всевозможными оборками, басками, воланами, кружевом, вставками из гипюра и атласа, а так же, сексуальными разрезами и басками. В такой юбке удобно не только идти на деловую встречу, но и просто с семьей погулять по улицам города. Уличная мода в 2016 году характеризуется подходом: надеваем то, что удобно!

modnye-ubki-dlya-devyshek-2

Не менее в этом сезоне популярна будет и юбка-тюльпан. Особое внимание дизайнеры уделили таким юбкам с завышенной талией с обязательным широким поясом или ремнём, который может быть украшен декором: молниями, пряжками, пуговицами, крючками, заклёпками. Про юбки для девочек вы можете прочитать здесь.

modnye-ubki-dlya-devyshek-3

Опят набрала популярность юбка плиссе, притом разной длины, но всё же, настоящие леди выбирают «юбку в пол». Такая юбка смотрится особенно женственно, а фигурку делает гибкой и стройной. Такие модели кроются, как из лёгкого, часто полупрозрачного материала, так и из тонкой шерсти. Юбки для полных женщин тоже представлены в одной из наших статей.

modnye-ubki-dlya-devyshek-4

Юбки из кожи всё так же в моде, своим фасоном они напоминают модель «юбка-карандаш», чаще всего она шьётся из лоскутков и имеет дополнительные детали декора, такие как накладные карманы, цветочные принты и даже оборки их кружев. Длина её чуть ниже колена.

modnye-ubki-dlya-devyshek-5

Но трендом 2016 года можно смело назвать фасоны кожаных юбок годе. С такими моделями юбок отлично смотрятся объёмные пуловеры, свитера, а так же стильные и классические блузы.

На вечеринку, в театр или банкет можно пойти в модной юбке из бархата, отделанной кружевом.

modnye-ubki-dlya-devyshek-6

Женщинам любых возрастных категорий придутся по вкусу юбки-плиссе, выполненные из шёлка, шифона, атласа, трикотажа или тёплой шерсти.

Для стройных женщин, но которые имеют желание сделать свои формы более сексуальными в новых коллекциях этого года предусмотрены объёмные пышные юбки с разрезами и с асимметричными отделками.

modnye-ubki-dlya-devyshek-7

Юбки из лёгкого трикотажа предполагается обшить лоскутами из шёлка или кружевом. По стилю к ним лучше всего подойдут пуловеры и жакеты грубых фактур.

Комфортной и во всех местах удобной станет для обладательниц стройной фигурки, юбка «пеплум». Эта модель предполагает двойную юбку. Выбрать одежду для худых девушек поможет следующая наша статья.

Самые популярные фасоны юбок

А-силуэт

Самым популярным фасоном юбок в сезоне можно с уверенностью назвать классическую трапецию. Особенно актуальны А-образные юбки, выполненные из плотных материалов и украшенные драпировками, которые поддерживают свою форму.

modnye-ubki-dlya-devyshek-9

Юбки с А-силуэтом способны подчеркивать фигуру, зрительно удлинять ноги и помогать бедрам кокетливо вилять. Такие юбки могут иметь равномерные широкие складки и необычные оборки (Alexander Wang, Carolina Herrera, Bottega Veneta), а могут быть выдержаны в лучших традициях минималистического стиля, как в коллекциях Valentino, Michael Kors и Chanel.

modnye-ubki-dlya-devyshek-10

Придать расширяющейся юбке более вечерний вид можно при помощи плиссировки, яркой расцветки, а также интересного принта. К трапециевидным юбкам следует подбирать высокие лодочки, ботильоны или туфли.

modnye-ubki-dlya-devyshek-13

Крайне эффектно с ними будут смотреться лакированные лодочки на устойчивом деревянном каблуке, а также туфли на платформе, выполненной из прозрачного пластика, который является одним из главных трендов грядущего сезона. Архитектурная форма юбки удачно подчеркнется с помощью приталенного топа или укороченного жакета-блейзера. Благодаря этим предметам гардероба фигура станет более утонченной, а походка более легкой и грациозной.

Пышный фасон

modnye-ubki-dlya-devyshek-11

Продолжением темы А-силуэта является более нарядная юбка, которая туго фиксируется на талии и пышно раскрывается к подолу до самого пола или до колен. К одним из самых запоминающихся моделей в этом стиле причислены пышные юбки от Chloé и Lanvin. Наиболее эффектно на таком торжественном фасоне юбок смотрятся цветочные орнаменты (Givenchy), которые подчеркивают романтичное настроение.

modnye-ubki-dlya-devyshek-12

Отдавая предпочтение цветастой юбке, важно помнить о том, что остальные элементы наряда должны быть максимально нейтральными. Идеальным дополнением станет однотонный подчеркивающий фигуру топ, а также туфли на высоком каблуке.

Черно-белые полосы

В коллекцию невероятно популярных трендов будущего сезона входит также юбка, раскрашенная в полосатый принт. Монохромный и яркий графический рисунок прекрасно смотрится как на облегающих мини-юбках, так и на структурных миди-юбках А-силуэта.

modnye-ubki-dlya-devyshek-8

Принт полоска способен как разбавить наскучивший деловой наряд, так и вдохнуть новую жизнь в вечерний образ. Полоску лучше всего выбирать не крупную, но и не мелкую – идеальным вариантом станет средняя ширина, которая зрительно удлиняет фигуру и скрывает недостатки в проблемных зонах. Особого внимания заслуживают полосатые юбки из коллекций Prada, Matthew Williamson, Zuhair Murad и Jill Stuart.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *