Модные женские джинсы осенне-зимнего сезона 2016-2017 — популярные фасоны

В гардеробе любой современной стильной девушки или женщины всегда найдется пара любимых удобных джинсов. Новые коллекции универсальных и интересных моделей джинсов сезона осень-зима 2016-2017 отличаются оригинальным решением. Некоторые модели не нуждаются в ежегодном представлении, так стали уже классикой, но дизайнеры порадовали модниц совершенно новыми вариантами.

В женском гардеробе предстоящего сезона лидирующие позиции будет занимать стильная одежда из денима. Он ничем не отличим от лакированной кожи или латекса, но носить его намного комфортнее.

Стройные длинноногие красавицы также без ума от ультра облегающих скинни, которые не собираются покидать подиумы мира. Обтягивающим фасонам есть альтернатива, так как в моду вернулись бунтарские мешковатые джинсы и комфортные бесформенные комбинезоны, совсем как в 70-е.

Популярные фасоны джинсов

1. Классические синие джинсы

Классические модели базовых расцветок и фасонов не уступают своих позиций. Не теряют своей актуальности осенью-зимой 2016-2017 года узкие прямые дудочки, а также идеально сидящие прямые синие джинсы темных оттенков с завышенной талией.

Модными брендами представлено множество разновидностей классических синих джинсов, это:

  • однотонные темно-синие;
  • ярко-синие с потертостями;
  • узкие или широкие мешковатые;
  • с отворотами.

Всегда актуальными останутся классические черные джинсы, синие джинсы-капри, прямые модели серого цвета, узкие джинсы нейтрального цвета.

2. Стиль «бойфренд»

Эффектно выглядят на худеньких девушках джинсы под названием «бойфренд», которые будут на пике популярности в предстоящем сезоне. Такие модели, как будто позаимствованные из мужского гардероба, характеризуются сползающими карманами, а также заниженной паховой зоной. На показах мод были представлены джинсы-бойфренды со спортивной обувью, сапогами на каблуке и ботильонами.

Фото: узкие джинсы нейтрального цвета

3. Узкие яркие джинсы с деталями

В модном сезоне по-прежнему остаются джинсы-скинни, в новом сезоне дизайнеры дополнили их оригинальными интересными деталями. Этой зимой будут в тренде узкие джинсы с накладными карманами, заклепками, декоративными повреждениями и швами на коленках. Модельеры активно применяют вышивку, аппликации, пластиковые или металлические заклепки, кружева, воланы, оборки. Для утепленных вариантов джинсов используются вставки из сетчатых прозрачных тканей.

4. Джинсы с разводами

В 2015 году очень популярными будут джинсы мраморных оттенков, которые достаточно универсальны и практичны. Очень модной и необычной новинкой будут джинсы с разводами. Предполагается, что будущей осенью и зимой самой трендовой моделью будут светло-голубые джинсы узкого покроя с темно-синими разводами и пятнами.

Такая расцветка смотрится броско и невероятно интересно, синие разводы прекрасно гармонируют с морозным снежным пейзажем. Также дизайнеры предлагают разводы других цветов: черные джинсы с белыми разводами или серые штаны с черными пятнами.

5. Джинсовые костюмы

Модным хитом этого сезона окажутся костюмы, состоящие из джинсов и блейзера. По-прежнему очень популярным остается двойной деним, где джинсы восхитительно смотрятся с жилеткой или рубашкой из того же джинса.

Джинсовый костюм, выполненный в одной цветовой гамме, будет хитом предстоящего сезона. Стильным дизайнерским решением являются костюмы из денима, украшенные вышивкой или ярким принтом. Цветные джинсовые костюмы потрясающе и нарядно смотрятся с геометрическим, абстрактным или крупным цветочным принтом.

А какие фасоны джинсов подойдут полным девушкам — читайте в отдельном обзоре.

Модные цвета джинсов

Как и в прошлом году, осенью 2015 актуальными цветами будут оттенки падающей листвы:

  • карамельный;
  • оранжевый;
  • красный;
  • свекольный;
  • пурпурно-бордовый.

Фото: узкие прямые дудочки

В тренде по-прежнему джинсы с имитацией под кожу и модели с металлическим блеском. Кроме этих вариантов, дизайнеры этой осенью и зимой предлагают примерить джинсы с другими модными цветами:

  • белый;
  • бежевый;
  • серый;
  • темный хаки;
  • коричневый.

Новые материалы джинсов

В наступающем сезоне осень-зима 2016-2017 мы увидим ретро-тенденции 20 века, дополненные последними технологическими разработками: необычным кроем джинсов и новыми материалами. В моде будут джинсовые модели со вставками из резины, кожи, аппликациями из кружева или цветного хлопка.

Дизайнеры также порадовали интересными решениями джинсов в стиле гранж 70-х с кусочками разноцветного денима. Прорезиненные на коленях мотоциклетные штаны станут великолепной альтернативой узким силуэтам. Это будет обновленный кожеподобный материал с элементами состаривания.

Модные принты и детали

Такие задумки декораторов, как потрепанные джинсы с дырками и бахромой остались в прошлом. Осенью и зимой грядущего года в моде будут джинсы с крупными дырами и прорезями на коленях. В центре внимания этого сезона окажутся стили рок и гранж с эффектом ношеных джинсов со всевозможными художественными разрезами и дырками. Немного женственности такому стилю придадут сетчатые или кружевные чулки под дырявые джинсы.

Клетка и полоска уже стали классическими элементами в одежде. В сезоне осень-зима 2016-2017 любимыми рисунками станет кожа леопарда и рептилий. Потертости на джинсах немного сдают уже свои позиции, более аккуратными и плавными становятся переходы цвета. Дизайнеры применяют акварельные разводы, пейзажи. Многие дизайнеры остановили свой выбор на крупных рисунках, надписях и граффити. Актуальны звериные принты, монохромные пестрые расцветки.

Хотя модели джинсов представлены на осенне-зимний сезон не следует отказываться и от модных джинсовых шортов и укороченных фасонов. Они стильно смотрятся, если надеть их поверх однотонных леггинсов или тонких телесных колготок. Дополняют наряд высокие сапоги или ботильоны на высоких шпильках.

В модных фасонах джинсов этого сезона будет преобладать высокая талия, ведь в холодное время это обязательный элемент сохранения женского здоровья.

Какие брюки будут в моде осенью в 2016 году — новые коллекции.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *