Любовный гороскоп на 2016 год для Весов — что им приготовила Обезьяна?

Переменчивая натура Весов в следующем году столкнется с таким же характером символа Нового года – Обезьяной. Это слияние двух неопределенностей приведет к незабываемому году событий на любовном фронте этого знака. Они могут начаться неожиданно и также закончиться. Все будет зависеть от настроя самих представителей Весов. Они находятся в постоянных сомнениях практически по любому поводу. Иногда полагаясь на свое обаяние, они неплохо ладят с другими людьми, а в других ситуациях выступают полными простофилями, и ведут себя, мягко говоря, неадекватно. Вначале такая черта характера притягивает представителей других знаков, но со временем они разочаруются из-за неопределенности Весов и двойственности их натуры. С этим не в силах бороться даже Обезьяна, несмотря на ее настойчивость.

В начале года Весы будут стараться проводить время с семьей, возникшие неурядицы между партнерами помогут скрасить вечера, проведенные с детьми. С ними представители этого знака ощущают себя сверстниками. Поэтому прощают своим избранникам все обиды ради своих малышей.

В середине года неуемная фантазия подтолкнет их к смене работы и даже жилья, но для некоторых представителей этого зодиака этот период продлится недолго, и они не успеют «наломать дров».

У одиноких Весов в этом году велика вероятность вступить в брак. Даже несмотря на их нежелание брать на себя ответственность за другого человека, они все же почувствуют в себе стремление создать семью.

В конце 2016 года придет время для новых метаний. Весы начнут сомневаться в сделанном выборе и будут долго определяться, как поговорить об этом со второй половинкой. Но лучше это сделать сразу, а не накапливать обиды. Выяснения отношений не избежать. Сделать это надо сразу, а не искать утешения на стороне.

Прогноз для Весов — мужчины

Нелепые ситуации, в которые часто попадает представитель этого знака, могут свести его с девушкой, способной справиться с неорганизованностью и ребячеством такого парня. Он даже сможет ей настолько понравиться, что в скором времени они начнут жить вместе. Но, как всегда, парень Весы не будет спешить узаконивать свои отношения, и зря. Со временем это может стать весомым аргументом в пользу разрыва, который ему предъявит избранница.

Звезды указывают на то, что надо именно в 2016 году одиноким мужчинам этого зодиака решится на серьезный шаг. Возможно, избранницей станет давняя знакомая, с которой посчастливится встретиться на улице.

Семейные представители Весов будут стараться сгладить любые конфликты в доме. Они полностью будут поглощены своими обязательствами, откроют для себя новые грани семейной жизни. Но при малейшей возможности блеснуть своим интеллектом они могут полностью уйти в себя и заняться новым проектом, забыв о родных.

Прогноз для Весов — женщины

Этот год не для придирок и завышенных требований, поэтому хранительницы семьи должны быть более сдержанными и внимательными к своим домочадцам. Для них не исключена поездка за границу, причем в нее можно будет поехать всей семьей с детьми. После такого путешествия женщина – Весы почувствует непередаваемый прилив сил и будет готова на новые свершения. Она станет уверенней в себе, и четко будет формулировать свои желания. Супруг окажет ей помощь в любых начинаниях.

Одиноким девушкам Весам сделают предложение выйти замуж, сколько бы им ни было лет. Если не проявится их переменчивая натура, то они смогут стать счастливыми в браке с замечательным человеком.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *