Любовный гороскоп на 2016 год для обоих представителей знака Девы — что им ожидать от Обезьяны?

Девы – земные создания, которые добиваются всего кропотливой работой. Они интуитивно чувствуют ситуацию, но порой сообразительность их подводит. Это проявляется и на любовном фронте. Осознание того, что знакомый мог бы стать замечательным спутником жизни к ним приходит только когда они его потеряли. Зная эту особенность Дев, красная Обезьяна внесет в их жизнь некоторую долю хаоса, которая поможет «встряхнуть» их и вывести из спячки. Многие представители этого знака уже в начале года почувствуют в себе прилив сил и найдут пути решения проблем, возникших в предыдущем году.

Некоторые Девы поменяют или завершат свою деятельность и найдут занятие «по душе». Одинокие представители знака, кто рискнет переехать, получит вместе с новым жильем приятный сюрприз в виде замечательного соседа или соседки.

В год Обезьяны привычный образ жизни Дев нарушится. Вначале они будут пребывать в состоянии шока, но потом благодарно оценят ее труды. Ведь так они смогут продемонстрировать свои умения и доказать свою способность противостоять любым невзгодам. Так бурно начавшийся год завершится полным унынием Дев. Это будет связано с нереализованными планами, которым не хватило времени исполниться.

Прогноз для Девы — мужчины

Семейные представители после волнений Нового года почувствуют гармоничную атмосферу, они смогут испытать яркие эмоции при общении со своей второй половинкой. Открыть в ней новые черты характера и влюбиться опять. Такая эйфория может продлиться до середины года. А затем они, почувствовав эту легкость новых чувств, могут обратить свои взоры на других девушек, что повлечет за собой ссоры в семье. После выяснения отношений и примирения Девы углубятся в работу, но этот вариант пройдет только в том случае, если они признают свои ошибки сразу, а не будут затягивать с объяснениями. Иначе можно лишиться семьи.

Самостоятельным Девам-мужчинам, не связанным брачными узами год готовит многочисленные интересные любовные ситуации с пикантными подробностями без обязательств. Для тех, кто хочет найти свою вторую половинку, придется довольствоваться только легким флиртом. Но зато будет море позитива и воспоминаний. А годовая «выдержка» только прибавит осознание того, что пора создавать семью.

Прогноз для Девы — женщины

Основательные и практичные представительницы этого знака окружат свою семью заботой и лаской. Они будут стараться помочь во всем своему супругу и детям. Красная Обезьяна предоставит им широкие возможности для создания уюта в семье и комфортных условий в доме. Супруг Дев в знак благодарности предложит им отправиться в отпуск, чтобы продлить эти гармоничные взаимоотношения. К середине года девушкам этого зодиака надоест размеренная жизнь, и они внесут коррективы, которые выбьют из колеи их избранника, и заставят его засомневаться в своем выборе. Но этот бунтарский момент продлиться недолго и вскоре все наладится.

Одиноких Дев год порадует удачными знакомствами. Они в большинстве своем несут налет легкости и ни к чему не обязывающего общения. В результате окажется полная несовместимость с выбранным спутником, но при расставании с ним как с партнером, в его лице можно приобрести надежного друга и спонсора будущих идей.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *