Детская мода зима-весна 2016 — красивая и удобная одежда для юных стиляг

Коллекции детской зимне-весенней моды 2016 года во многом вторят модным тенденциям в одежде для взрослых, с той лишь разницей, что изделия для юных стиляг пестрят большим разнообразием сочных красок и принтов. При этом большинство предлагаемых дизайнерами моделей тяготеет к классическим фасонам – платьям-футлярам и трапециям для девочек и к стилю денди в мальчиковой моде.

detskaya-moda-zima-vesna-1

Тренд подражания взрослым находится на «пике» моды зимой-весной нынешнего года. Так в чем же он заключается?

Модная одежда для мальчиков

В наступившем году стиль так называемой расслабленной элегантности, для которой характерно сочетание пиджаков и кроссовок, потерял свою актуальность, уступив место костюму истинного джентльмена. Данную тенденцию мир детской моды позаимствовал в одежде для взрослых. Элегантный крой, однотонные цвета, галстуки и кожаные ботинки – вот комплект для создания стильного образа маленького денди. Экстравагантные фасоны, эпатаж и «ядовитые» цвета вышли из моды.

detskaya-moda-zima-vesna-5
Комбинезон для мальчиков, на весну-лето, состав: 100% хлопок

Предлагаемая в 2016 году одежда для детей тяготеет к классическому стилю и призвана подчеркнуть их естественную красоту и с детства привить чувство стиля, меры и вкус к качественным вещам.

detskaya-moda-zima-vesna-3
Ветровка Q806 для мальчиков, осень-зима

Разумеется, материал изготовления одежды для юного стиляги предпочитается натуральный – свитера и кардиганы из пряжи на основе натуральных волокон из животной шерсти, хлопчатобумажные, льняные и шерстяные ткани, драп, а также меховые элементы в качестве декоративной отделки. Использование синтетических материалов допускается в верхней одежде, не имеющей прямого контакта с кожей ребенка. Подобные ткани наделяют вещи такими свойствами, как водонепроницаемость и непродуваемость ветром, которые обеспечивают за счет своих свойств максимальный комфорт и тепло в холодное время года.

detskaya-moda-zima-vesna-4
Джинсы круглогодичные с вышивкой и оригинальным ремнем

Как известно, дети любят яркие цвета и пестрые принты, поэтому дизайнеры активно используют их при создании детской одежды, чтобы сделать вещи более привлекательными для маленьких модников. Кроме того, несмотря на лидерство классики будущей весной, остаются актуальные практичные джинсы, а также изготовленные из джинсы куртки, жилетки и шорты – в 2016 они не выходят из моды.

detskaya-moda-zima-vesna-7
Рубашка для мальчиков, коллекция весна-лето 2016

По-настоящему стильно с точки зрения последних тенденций моды будет выглядеть комплект из рубашки (однотонной или украшенной ярким, например, анималистическим рисунком) и кардигана или свитера, комбинированный с джинсами темных оттенков. Завершат образ юного денди пара кожаных ботинок земляного или шоколадного цвета и «взрослые» аксессуары – кожаные ремни, подтяжки, галстуки, бабочки, очки и сумка-портфель.

detskaya-moda-zima-vesna-6
Джемпер с капюшоном демисезонный

Кстати, купить детскую одежду оптом на все случаи жизни – повседневную, для прогулок, спортивную – можно в Интернет-магазине «ПриКиндер», расположенном по адресу – www.prikinder.ru. Здесь вы сможете приобрести стильные качественные вещи как для мальчика, так и для дочурки. Далее поговорим о том, что дизайнеры предлагают родителям юных модниц.

Мода для девочек

Создавая коллекции весенней одежды для девочек, мировые дома моды единогласно провозгласили торжество пастельных оттенков. Во многих вещах наблюдается тяготение к однотонности и ненавязчивому декору в виде не очень пышных рюшей, вышивок, аппликаций. Ведь без ярких принтов с изображениями животных или красочных надписей детская одежда не вызывала бы столько интереса у ее юных обладательниц, которые обожают ярко наряжаться и чувствовать себя маленькими принцессами.

detskaya-moda-zima-vesna-8
Платье для девочек на лето

Кстати о принцессах! По случаю крупных торжеств – семейных и школьных праздников, детсадовских утренников дизайнеры рекомендуют родителям наряжать девочек в пышные и богато украшенные платья, поистине достойные королевских баллов. В такие дни, по мнению творцов моды, юная леди должна блистать как никогда и ощущать свою исключительность, а также учиться разделять парадную и повседневную формы одежды. Поэтому приветствуются самые пышные костюмы, возможно с кринолином для придания юбки формы, крупными цветами, брошами, рюшами – в общем всем самым романтичным и женственным, чем богата история женского костюма разных столетий.

detskaya-moda-zima-vesna-9
Джинсовый сарафан для девочек на лето

На фоне повышенного интереса к классике и натуральным материалам мировые гуру моды пришли к решению заменить привычные пуховики и пальто на основе халлофайбера и синтепона на меховые изделия – длинные и укороченные шубки. Идея дизайнеров такова: шубка должна быть кристально белого, кремового или молочного цвета, и в тон ей должны быть подобраны все остальные предметы одежды, чтобы в целом получился образ ангелочка – свежий, чистый и очень нежный. Однако родителям стоит объективно оценить обстановку: подиум и ежедневные поездки до школы на общественном транспорте – не одно и то же.

detskaya-moda-zima-vesna-2
Комбинезон зима-весна 2016

Наконец, не последнее место в создании модного образа занимают всевозможные аксессуары – головные уборы, шарфы, шали и платки, а также варежки и перчатки. Данные предметы одежды могут подбираться как в тон верхней одежде, так и быть контрастными по отношению к ней. Формирование стильного образа складывается из внимания к деталям, поэтому даже такая, казалось бы мелочь, как неправильно подобранные рукавички, может нарушить целостность созданной вами «композиции» во внешнем виде ребенка.

detskaya-moda-zima-vesna-10
Детские варежки приКиндер

В каталоге варежек оптового Интернет-магазина «ПриКиндер» вы найдете стильные аксессуары для защиты детских ручек от холода, которые не просто дополнят наряд ребенка, но и добавят ему неповторимой «изюминки».

detskaya-moda-zima-vesna-11
Шапка повязка для девочек зима-весна 2016

Несомненно, создавая гардероб для своего ребенка, любая мама, в первую очередь, должна заботиться о том, чтобы выбирать наиболее качественные, теплые, удобные для активных игр вещи. Однако никогда не стоит забывать об их внешнем виде. Ведь в погоне за одним только удобством можно даже не заметить как стремительно в ребенке развивается безвкусица. Не стоит надевать на дитя совершенно не сочетаемые по стилю, цветам или материалам вещи лишь потому, что малыш «еще ничего не понимает в моде».

Смотрите также каталог Фаберлик с детской одеждой.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *