Лучшие и самые ожидаемые сериалы 2015 года

Для тех, кто наивно полагает, что со времен «Доктора Хауса» и «Клана Сопрано» на телевидении не было ни одного приличного сериала, есть новости. В этом году действительно будет, что посмотреть.

Предлагаем Вам Топ–5 лучших сериалов 2015

  1. «Шерлок» (Sherlock)

    Четвертый сезон телесериала бьет все рекорды зрительских рейтингов, ведь ждать продолжения приключений легендарной парочки пришлось целых два года. И вот долгожданные вести с площадки – Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман нашли окна в своих плотнейших графиках и приступили к съемкам! Телеканал ВВС, под руководством которого выходят подобные сериалы, пока не сделал официального анонса на премьеру, однако, поклонники проекта ожидают новых серий уже в конце года.

    samye-ozhidaemye-serialy-2015-1

    Холмс вернулся с того света и даже сумел восстановить доверие доброго друга Ватсона, который тем временем успел жениться. Предотвращен теракт, раскрыты заговоры в высших эшелонах власти, но великий сыщик должен понести соответствующее наказание за то, что преступил закон. Впрочем, до тюрьмы дело не дойдет, ведь Майкрофту стало известно, что злой гений Мориарти (Эндрю Скотт, «Лок») каким – то образом выжил и продолжает свои злодейские консультации. Остановить его сможет только знаменитый детектив.

  2. «Ганнибал» (Hannibal)

    Не было предела разочарованию поклонников, когда стало известно, что премьера продолжения культовой истории перенесена с весны на осень. Суперпопулярные сериалы получаются иногда и из классических произведений, так стало и с серией романов о Докторе Лектере (Мадс Миккельсен).

    samye-ozhidaemye-serialy-2015-2

    Леденящий душу кровавый финал второго сезона оставил зрителя в недоумении. Однако, из затравки трейлера нам становится ясно, что канибалу удалось уйти и скрыться заграницей вместе с шикарным психиатром в исполнении Джиллиан Андерсон. Специальный агент Уилл Грэм (Хью Дэнси, «Шопоголик») вновь проиграл битву с коварным психопатом и лично пострадал в кровавой разборке. Удастся ли ему напасть на след преступника и призвать маньяка к ответу?

  3. «Настоящий детектив» (True Detective)

    Пожалуй, наиболее спорный в плане прогнозируемого успеха телесериал, поскольку побить рекорды первого сезона и удержать зрителей у экрана без Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсона будет непросто. Однако, до конца об их участии все еще ничего не известно. Гораздо важнее, чтобы в режиссерском кресле остался маэстро детективного нуара Кэри Фукунага, тогда захватывающее жутковатое повествование зрителю обеспечено.

    samye-ozhidaemye-serialy-2015-3

    По последней информации от продюсеров, столь популярные сериалы, как этот, они закрывать не собираются, и теперь к актерскому касту присоединится красавец Тейлор Китч («Морской бой»).

  4. «Больница Никербокер» (The Knick)

    Канал Cinemax подготовил свою «бомбу» – продолжение нашумевшего телесериала «Ник» с Клайвом Оуэном в главной роли, такие сериалы пропускать просто нельзя. Тем более, что речь идет всего о втором сезоне проекта, так что вы с легкостью сумеете «догнать» показы в режиме реального времени.

    samye-ozhidaemye-serialy-2015-4

    Проект Стивена Содерберга отличается особой атмосферой и исторической достоверностью. Нет, здесь не будет мелодраматичных любовных историй в духе «Скорой помощи», которыми грешат прочие медицинские сериалы. Здесь нам представится возможность погрузиться в декорации Нью-Йорка прошлого века и буквально на глазах наблюдать, как развивалась важнейшая ветвь медицины – хирургия, как впервые вставали на защиту своих прав темнокожие доктора и как применяли на деле морфий.

  5. «Родина» (Homeland)

    В октябре ожидается релиз пятого по счету сезона суперуспешного проекта канала Showtime. Главная роль остается за Клэр Дэйнс («Ромео и Джульетта»), и не смотря на уход из проекта Демиана Льюиса очередные серии обещают не только захватывающие шпионские авантюры, но и вполне вероятное развитие любовной линии.

    samye-ozhidaemye-serialy-2015-5

    Офицер разведки ЦРУ Кэрри Мэтиссон уверена, что вернувшийся недавно из афганского плена сержант Броуди был перевербован террористами. К сожалению, прежде, чем девушке удастся убедить всех в собственной правоте, она успеет влюбиться в заклятого врага и даже забеременеть от него. Со смертью подозреваемого шпионку переводят на Ближний Восток, где ей предстоит собрать себя по кусочкам и начать разрабатывать новую контртеррористическую операцию. Заслужит ли любовь и доверие агента новый коллега Питер Куинн в исполнении Руперта Френда?

Еще больше новых сериалов на serializm.com/2015/

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *