Красивые платья на Новый год 2020

На Новый год все стараются выглядеть незабываемо, ведь он ассоциируется с началом чего-то нового и все хотят встретить его подобающим образом: с хорошим настроением и в нарядном одеянии. Женщинам любой праздник – повод продемонстрировать перед окружающими свою красоту и возможность удивить их своим новым образом. Разобраться какое платье выбрать на Новый год 2020 бывает сложно, даже моднице.

Особенности выбора платьев на торжество

Как и при покупке любого другого платья, нужно в первую очередь, чтобы оно сидело по фигуре и смогло скрыть некоторые недостатки в ней. Очень часто получается, что женщину нужно выбирать два новогодних платья:

  • одно – яркое, удобное, которое потом можно надевать на другие торжества – для домашнего празднования;
  • второе – сдержанное, особого покроя – для корпоратива.

Красивые платья на Новый год 2020

Современный дизайн платьев настолько разнообразен, что кого угодно поставит в тупик при выборе, если правильно подобрать наряд, полагаясь на свой вкус и модные тенденции, то можно блистать в нем не только на новогоднем празднике.

Модные платья на Новый год 2020

При выборе платья на Новый год стоит учитывать такие критерии:

  • индивидуальные особенности фигуры;
  • возраст будущей обладательницы платья;
  • цветовая гамма;
  • статус и предпочитаемый стиль.

Для полненьких девушек стоит выбирать фасон, который поможет вытянуть их фигуру, он зрительно скроет лишние килограммы, ни в коем случае таким девушкам нельзя приобретать платья светлых оттенков. Для не идеальной фигуры подойдут платья со вставками, они помогут отвлечь внимание от проблемных мест и гармонично дополнить любой образ, подчеркнув достоинства женщины.

Необязательно выбирать самое дорогое и новомодное платье, чтобы блистать на новогодней вечеринке, важнее выглядеть в нем красиво, а не позариться на непонятную мешковатую или чересчур облегающую вещицу, которая будет смотреться нелепо, и сковывать движения.

Новинки платьев на Новый год 2020

Выбор платья по типу фигуры

Идеальную фигуру сложно поддерживать, а к тому же, она с рождения бывает не у всех. Ведь не зря же есть специальная классификация фигур человека среди имеющихся в ней вариантов самым идеальным считаются «песочные часы» для нее подходит абсолютно любой наряд и смотрится гармонично в разном исполнении.

Фото: фигура «песочные часы»

Даже если обладательница такой фигуры слегка полновата, для нее не составит труда подыскать подходящий фасон.

Грушевидная фигура диктует свои правила и предполагает, что нужно уравновесить нижнюю и верхнюю часть тела, для нее подойдут платья с широким низом и узким верхом, также гармонично будут смотреться изделия с V-образным вырезом. Оптимальной их длиной будет выступать макси или средняя.

Фото: фигура типа «груша»

Фигура по типу «Н», то есть визуально она кажется прямоугольной, здесь нужно подчеркивать все выдающиеся округлости, если у девушки красивая зона декольте, то стоит акцентировать внимание на ней.

Фото: фигура «прямоугольник»

Популярные фасоны и модели

В Новогоднюю ночь все чувствуют себя возвышенно и немного волшебницами, они хотят соответствовать своему внутреннему состоянию и выбирают изделия понравившейся длины. Только не нужно впадать в крайности, и если корпоратив будет проходить в незнакомом месте, не стоит приобретать платье в пол, а для встречи Нового года с незнакомыми людьми надевать мини.

Длина новогодних платьев

Красота и шик выбранного изделия, конечно же зависит не от длины, а от пошива наряда, но этот критерий перед покупкой также следует учитывать.

Короткое платье

Смотрится шикарно, если у его обладательницы соблазнительные ножки, и она хочет их подчеркнуть, модернизированные ассиметричные вариации, в которых короткий перед и длинная задняя часть приводят в восторг многих.

Они действительно смотрятся необычно, но не стоит приобретать сильно укороченное платье, иначе оно будет выглядеть вульгарно. Интересно будет смотреться платье в ретро стиле с расклешенной юбкой, она может быть как пышной, так и кожаной.

Средняя длина платья

Это оптимальный вариант для всех возрастов, в нем чувствуешь себя комфортно в любой обстановки, не нужно постоянно одергивать или поднимать подол, когда танцуешь. Вариант с комбинацией цветовой гаммы может быть самым разнообразным, но не очень пестрым, интересно смотрится яркий верх и спокойный низ.

Платья макси

Идеальный вариант для интимной домашней обстановки, если двум влюбленным захотелось встретить новую жизнь только вдвоем, также он будет уместен и для похода в шикарный ресторан, где будет организовано торжество Нового года со статусными людьми. Элегантность такого варианта платья зашкаливает, оно может быть со шлейфом или в стиле «рыбий хвост».

Вечерние платья на Новый год

Выбор платья по фасону

Абсолютно всем подходит греческий стиль наряда, именно в таком одеянии можно выгодно подчеркнуть грудь и сделать зрительную часть длиннее, в общем получаемая картинка выглядит очень соблазнительно и гармонично.

А-силуэт

Он практически всегда в моде, нет никого, кого бы он оставил равнодушным, такие платья сверху выполнены в виде корсета, обычно плечи открыты, они могут укрываться невесомой пеленой из кружев.

Для пышногрудых красавиц — беспроигрышный вариант, они смогут подчеркнуть свое достоинство, а если у них не очень выражена талия, то вытянуть зрительно силуэт на столько, что она не будет привлекать к себе внимание. К тому же под расклешенным низом можно запросто скрыть полные ноги и животик.

Бюстье

Открытый верх сможет подчеркнуть изгиб шеи и привлечь внимание к бюсту, плечи при этом в большинстве случаев остаются открытыми. В таком платье юбка может быть широкой или пышной, или же идти прямо по фигуре.

Облегающая модель бюстье смотрится изящно, в таком платье на Новый год могут позволить себе прийти немногие, вот почему на званой вечеринки можно будет чувствовать себя уверенно, такой наряд едва кто-либо повторит.

Ампир

Завышенная талия и струящаяся юбка поможет скрыть грузный стан полноватых девушек, и значительно улучшить их образ. Юбка в таком платье в виде ассиметричных полос сама по себе привлекает взгляды, а значит, владелица одеяния будет находиться в центре внимания всю новогоднюю ночь. В некоторых вариантов таких платьев присутствует шлейф, он также будет гармонично дополнять образ феи вечера.

Одним нюансом такого платья выступает оформление верхней части, оно крепится на бретелях, если же у девушки шикарная грудь, то стоит сразу продумать тот факт, что возможно понадобиться перешить или выбрать вариант с широкими бретелями.

В платье ампир главным в образе все же выступает бюст и хорошее настроение.

Открытая спина

Длинное в пол платье полностью закрытое спереди и с открытой спиной – образ навеянный нам из рекламы дорогих парфюмов, в окружении красивых мужчин и изысканной обстановки. Примеряя на себя такое платье, сразу же окунаешься в мир грез и романтики, а в таком образе и не может быть иначе.

Приобретая такой наряд стоит запомнить, что в носке такое платье смотрится обворожительно с гордой и прямой осанкой. Для дерзких и уверенных в себе леди можно приобрести такой наряд с глубоким декольте.

Коктейльные

Милые и наивные образы создаются именно в таких платьях. После нового года их можно будет надевать на любое торжество, они будут уместны на разных вечеринках, это беспроигрышный вариант для тех, кто не хочет и не любит тратиться на многочисленные выходные туалеты.

Вариант с пышной юбкой будет как нельзя кстати на новогоднем торжестве, девушка будет себя чувствовать маленькой принцессой в женском теле.

Выбираем материал ткани

Варианты использования материалов для пошива новогодних платьев множество, за основу берутся проверенные ткани, в качестве которых может выступать атлас, шелк, сатин. Интересными в этом году будут вязанные изделия, в них просматривается крупная вязка. Никуда не ушли варианты изделий с многочисленными воланами и кружевными оборками. Особое место занимают платья из бархата.

Фото: бархатное платье на Новый год 2020

Какой цвет платья выбрать на Новый год 2020

Для тех кто верит в китайские гороскопы и хочет чтобы у него не только на Новый год все было хорошо, то может выбрать наряд в цвете животного – символа предстоящего года. В 2020 году это будет металлическая мышь, что говорит уже само за себя, актуальными будут белые, серые, черные, серебряные и блестящие наряды.

При выборе оттенка нужно ориентироваться на внешность человека, нельзя делать его вызывающим или подчеркивать безликость образа.

Выгодные цвета и их сочетания:

Белый

Астрологические суеверия и традиции все в этот Новый год диктуют приобретение изделий белого цвета или серебристого металлика.

Такое сочетание цветов подходит брюнеткам, шатенкам, рыжим и медовым блондинкам, а вот очень светлым личностям гнаться за ними не стоит, лучше рассмотреть вариант платья в черном цвете. Такая классика останется на века и будет беспроигрышно смотреться на любом торжестве.

Фото: белое платье на Новый год 2020

Черный

Этот цвет носят многие в повседневной жизни, он стройнит и подчеркивает фигуру, в нем девушки чувствуют себя комфортно и обворожительно. А если подчеркнуть образ красной помадой или такого же цвета туфлями, то получается роковая красотка, от которой не оторвать взгляд.

Изумрудный

Еще один из благородных оттенков, в котором стоит отметить Новый год. Его насыщенный синий отлив совместно с зеленым цветом действительно смотрится торжественно и уместен на любое мероприятие, не только новогоднее.

Пудровый

Сейчас такой цвет и его производные в виде розового и близких к нему очень популярен, на новогодних праздниках. Для девушек пурпурное платье может быть украшено пайетками и разными камнями.

Бежевый

Интересный цвет, который оригинально смотрится с черным или белым, но его можно выбирать только девушкам с идеальной фигурой.

Красный

Золотистые

Серебристые

Какой бы ни был Новый год мыши, петуха или лошади главное встретить его в приподнятом настроении, в полюбившемся наряде с близкими людьми и тогда жизнь обязательно наладиться.

Платья на Новый год для женщин 40 лет

К концу года в моду войдут пышные платья и комбинезоны, а также обтягивающие платья с одним рукавом. Самые популярные цвета и оттенки — желтый, золотистый, горчичный, желтовато-пепельный. Большой популярность будут пользоваться натуральные ткани, хотя синтетика тоже будет иметь большой спрос.

Для женщин 40 лет для празднования Нового Года рекомендуется выбирать одно из следующий платьев:

  • Различные платья с пышным подолом. Они красиво выглядят и идеально скрывают небольшие недостатки фигуры. Идеальный вариант — белое платье с цветочным рисунком и с многослойным шифоновым подолом. Неплохие варианты — белый сарафан в греческом стиле или темное строгое платье с кружевами.
  • Яркий комбинезон. Отдать свое предпочтение рекомендуется однотонным платьям, однако можно также подобрать одежду с изображением цветов или растительности. Также обратите внимание, что на подсознательном уровне яркий комбинезон воспринимается в качестве достаточно агрессивного образа, поэтому тихим скромным женщинам такое платье не подойдет.
  • Платье с одним рукавом. Такое платье выглядит красивым и сексуальным, поэтому подобный вариант для идеально подойдет для женщин, которые будут праздновать Новый Год со своим избранником. Оптимальный цвет таких платьев — черный или золотой. Неплохим вариантом будет комбинация платья с бархатным пиджаком.

Платья на Новый год для полных женщин

Полные женщины должны выбирать платья с учетом следующих советов:

  • Не покупайте обтягивающие платья. Обтягивающая одежда будет точно повторять полный силуэт, что явно не пойдет на пользу женщины. Оптимальным вариантом будет покупка одежды с немного увеличенным размером — это поможет скрыть недостатки фигуры.
  • Не покупайте платья с небольшим рисунком. Такой рисунок хочется рассмотреть, поэтому недостатки фигуры сразу становятся заметными. Однако это вовсе не значит, что платья с рисунком полностью попадают под запрет — Вы можете одеть платье с большим абстрактным узором, с крупным принтом и так далее.
  • Не используйте контрастные сочетания цветов. Многие женщины любят контрастные яркие платья на основе двух или трех цветов (например, часто используется схема «белый верх — черный низ»). Полным женщинам на Новый год от таких платьев нужно отказаться, поскольку контрастное сочетание очень сильно привлекает внимание и подчеркивает недостатки фигуры.

Аксессуары для платья

Для новогоднего платья также нужно правильно подобрать аксессуары. Обязательно купите небольшую блестящую сумочку золотистого или персикового цвета — они будут идеально дополнять Ваше основное платье. При этом обратите внимание, что сумочки достаточно плохо сочетаются с комбинезонами, поэтому при покупке такого платья сумочку не нужно носить с собой. Для платья с одним рукавом купите часы — в этому году в моду войдут часы с круглыми циферблатами средних размеров.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector