Красивые новогодние платья 2019 — идеи в чем встретить Новый год

Новогодних праздников все ждут с особенным трепетом. Это торжество многие люди связывают с какой-то тайной, исполнением желаний, радостным настроением. Женщины и девушки обязательно ищут для себя красивые платья на Новый год 2019. Вечернее платье должно подчеркнуть красоту фигуры, быть модным и стильным, соответствовать году, который наступает.

Изюминки новогодних нарядов

Хозяйкой 2019 года, согласно китайскому гороскопу, будет Желтая Земляная Свинья. Ей свойственна любовь ко всему красивому и блестящему, к роскоши и шику.

Если вы захотите остановиться на новогоднем платье серебристого или золотистого цвета, не прогадаете. Сверкающие пайетки, стразы, бусины, люрекс и кристаллы дополнят кокетливый женский образ.

Именитые дизайнеры используют эти элементы в своих коллекциях на новогодний сезон, тщательно готовят для прелестных дам и леди самые изысканные новогодние платья. Вечерние платья, купленные на Новый год 2019, вы запросто сможете носить весной и летом будущего года. Они будут на пике моды.

Популярные фасоны платьев на Новый год 2019

Вечерние наряды в пол, пышные фасоны, модели, выполненные из дорогих тканей, красиво декорированные изделия — выглядят великолепно. Такие новогодние платья сделают женский образ поистине королевским, божественным и нежным.

Мода позволит выбрать подходящие новогодние платья на торжество женщине с любой фигурой:

  • Короткие платья на Новый год 2019 – строгого и стильного фасона либо с различными вставками, рюшами, вышивкой бисером. Эффектно смотрятся новогодние платья из блестящих тканей с короткой юбкой на стройных девушках;
  • Длинные платья в пол с элегантным разрезом спереди или с открытой спиной. Откровенным может быть только один элемент одежды – обнаженная спина, глубокое декольте, разрез на юбке. В тренде длинные платья в стиле ампир или в греческом стиле. Подойдут они женщинам с разным типом фигуры;
  • Платье-карандаш до колена строгого фасона – отличный выбор на новогодний праздник для тех, кто любит сочетать в образе шик и строгость. Оно эффектно подчеркнет достоинства фигуры, импонирует как стройным леди, так и полным роскошным дамам;
  • Новогодние платья в стиле New Look с ярко подчеркнутой талией — подойдут романтичным девушкам. Открытые плечи, ассиметричная юбка, приподнятая грудь сделают вас королевой вечеринки;
  • Платья длиной миди, дополненные новогодней стилистикой. В зависимости от типа фигуры выбирайте обтягивающий наряд или платье с юбкой солнце, вещь строгого или кокетливого силуэта.

Модельеры предлагают модницам в новогоднюю ночь облачиться в платье, которое идеально сидит на них. Оно может быть с рукавом три четверти, с длинным или коротким рукавом. Новогодняя мода порадует представительниц прекрасного пола своим разнообразием.

Счастливые цвета новогодних платьев

Мнение модных дизайнеров и астрологов сошлись на том, какие именно цвета и оттенки нарядов будут на пике популярности для новогодних платьев в 2019 году.

Среди актуальных расцветок есть:

  1. Желтый, лимонный и золотистый – символизируют наступающий год, подходят брюнеткам, блондинкам и рыженьким.
  2. Светло-коричневый и шоколадный с отблеском, разбавленные бежевыми вставками – отличный вариант для девушек со светлой кожей.
  3. Зеленый, изумрудный, салатный – изделия дополняют более темными цветами, вышивкой, стразами.
  4. Синий и бирюзовый – эффектно смотрятся на платье такого цвета пайетки, бусины, вышивка, другой декор.
  5. Серебристый – от светлого до насыщенного. Наряд из серебристой ткани не требует дополнительного украшения.
  6. Нежно розовые тона в сочетании с пастельными оттенками – вещь сделает девушек со смуглой кожей и темными волосами еще прелестнее.
  7. Черный с люрексом – при желании его насыщенность можно разбавить более светлыми тканями.
  8. Мерцающие оттенки на Новый год – подходящий вариант для пошива вечерней одежды.

Цвет новогоднего платья поможет визуально скорректировать фигуру, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Темные новогодние платья – коричневые, черные, зеленые, сделают вас тоньше, стройнее. Светлая одежда – желтая, розовая, серебристая, придаст фигуре женственности.

Из каких тканей шьют новогодние платья

Желание выделиться на новогоднем балу присуще всем представительницам прекрасного пола. В эту удивительную ночь вам хочется притягивать восхищенные взгляды мужчин, выглядеть настоящей королевой. Чтобы вечернее платье на Новый год было по-настоящему праздничным, для его пошива необходимо использовать красивую, струящуюся, богатую на вид ткань.

Бархат – незаменимый материал для создания элегантных, роскошных, восхитительных новогодних платьев. Он приятен на ощупь, эффектно облачает фигуру, из него шьют платья изысканного фасона.

Модельеры в своих коллекциях представляют новогодние платья из органзы и шифона. Они позволяют создать воздушные и пышные изделия ярких и пастельных оттенков на любой вкус.

Активно используется кружево во время создания стильных и модных вещей. Предлагаются на новогоднюю вечеринку полностью кружевные платья или изделия с кружевными вставками и деталями.

Атлас с привлекательным блеском – хит наступающего года. Короткие, длинные, коктейльные платья из него – настоящий шедевр для новогодней ночи. Их рекомендуют носить девушкам с идеальной фигурой.

Шелковая ткань не одно десятилетие применяется для создания элегантных, изысканных вечерних платьев. Она не утратила свои позиции, с любовью используется модельерами и сейчас.

Гофрированная ткань – ее считают ярким трендом в 2019 году. Из нее создают модели расклешенного силуэта и отрезные по талии платья, цветные и однотонные вещи.

Новогодние платья 2019 на корпоратив

Новый год – семейный праздник. Но встречают его не только в семейном кругу. Предновогодние корпоративы обязательно устраивают на работе. Женщине заранее необходимо подумать, что ей надеть на праздник в родной коллектив.

Среди требований, которые предъявляются к корпоративным новогодним нарядам, можно выделить:

  • не очень откровенный фасон – платья с большим декольте на груди, сексуально обтягивающие фигуру и очень короткие оставьте для более интимной обстановки. Они подойдут для встречи Нового года в семейном кругу или с друзьями;
  • длина миди – наиболее уместна для корпоративного празднования. Хотя можно выбрать одежду немного за колено – она тоже смотрится стильно и эффектно;
  • цвета платьев лучше выбирать более сдержанные, спокойные, которые в наступающем году будут популярны. Это изумрудный, черный, винный, бежевый, лимонный;
  • если вы хотите выглядеть сдержанно и привлекательно, отдайте предпочтение платью фасона карандаш с длинным рукавом, без больших вырезов и разрезов. Оно всегда уместно;
  • не надо много украшений и лишнего декора в наряде. Из обуви выбирайте туфельки на высоком каблуке – они придадут вашему луку шарма, как и небольшая сумочка или клатч.

Новогодние платья для беременных

Беременным женщинам следует выбирать новогодние платья, учитывая не только их красоту и соответствие моде, но и удобство. Ткани должны быть обязательно натуральными – шелк, хлопок, шерсть, батист или сатин. Они не вызовут аллергии, не будут натирать тело, пропускают воздух.

Подойдет одежда свободного кроя, не слишком облегающая фигуру, только немного подчеркивающая округлости. Платья для беременных в стиле ампир, А-силуэта, удлиненные туники, платья-халаты – это те варианты одежды, которые модные дизайнеры предлагают женщинам в положении.

Платья на Новый год 2019 для пышных дам

Много бренды и модельеры ежегодно выпускают новые коллекции вечерних платьев на Новый год для полных девушек. Поэтому у пышных дам есть возможность выбрать красивые новогодние платья, но подумать об этом нужно заранее.

Советуем выбрать модницам такие фасоны новогодних платьев больших размеров:

  • новогодние платья длиной до пола – они скроют пару лишних килограмм, сделают образ интересным и элегантным;
  • полным девушкам импонируют наряды из атласа темного оттенка – зеленого или темно-синего. Эффектно смотрится одежда, декорированная кружевом;
  • украсят новогодние платья больших размеров неброские по цвету растительные орнаменты, змеиные или леопардовые принты, расположенные вертикально. Они визуально спрячут лишние сантиметры на талии и бедрах;
  • девушкам с пышными формами подойдёт новогоднее платья с декольте поможет красиво выделить грудь. Оно также будет актуальным в 2019 году. Беспроигрышно выглядят длинные в пол фасоны новогодних платьев с открытой грудью.

Определиться с выбором вечернего платья на Новый год 2019 женщинам с любой фигурой можно по фото в модных журналах или на женских сайтах. Сравните свою фигуру с моделью, оцените разные варианты одежды, покупайте то, что вам нравится.

Новогодние образы 2019 года

Определившись с фасоном платья и его цветом, подберите к одежде обувь и аксессуары. Обувь должна служить неотъемлемым элементом образа, дополнять его, подчеркивать ваши достоинства. Ее, как и платье, выбирают по ситуации.

Для встречи Нового года в кругу семьи или друзей подойдут босоножки либо туфли на танкетке, платформе, с невысоким каблучком – такая подошва не выходит из моды.

На корпоративном празднике уместны туфельки на шпильке из замши, лакированной кожи. Если у вас классическое новогоднее платье без лишних украшений, подойдет обувь на скульптурном каблуке, оригинально декорированная. Также можно дополнить лук открытыми ботильонами на шнуровке, серебристыми либо золотистыми босоножками со множеством ремешков.

Учтите, что к роскошному новогоднему платью, украшенному вышивкой, стразами, аппликацией, бахромой, принтами, необходима более строгая обувь, без украшений.

Такой аксессуар, как сумочка, также присутствует в новогоднюю ночь с дамой. Ведь в нем хранится все необходимое ей: смартфон, личные вещи, расческа, помада, духи. Лучше всего импонирует к данной ситуации стильный клатч под цвет обуви или украшений. Он может быть прямоугольной формы либо в виде шара.

Украшения – особенный элемент для создания новогодних луков. Желтая Земляная Свинья любит роскошь – блеск золота и дорогие камни. Необязательно выбирать украшения из благородных металлов и натуральных камней. Вполне их заменит профессионально выполненная бижутерия:

  • браслеты из металла, дерева, кожи, серебра, стилизованные под древние украшения;
  • яркие массивные кольца – их можно одевать парно или на каждый палец;
  • крупные серьги геометрической формы – ромбы, квадраты, спирали, треугольники. В моде и длинные серьги-кисточки из замши и кожи;
  • в 2019 году для модниц представлено широкое разнообразие украшений на шею – крупные бусы, колье-воротники, цепочки. Их производят из ценных металлов и камней, а также из стекла, дерева, декоративных камней.

Но, выбирая аксессуары, постарайтесь не перегружать свое новогоднее платье лишними деталями.

Аксессуары для новогодних платьев

Для счастливой встречи Нового года 2019 у вас уже есть все: эффектное новогоднее платье, подходящая обувь и сумочка, стильные украшения. Для завершения новогоднего лука останется сделать маникюр, макияж и прическу.

В моде в наступающем году яркий и экспрессивный маникюр. Подходят для оформления ногтей оранжевые, коралловые, темно-коричневые, серебристые и золотистые оттенки. К их дизайну добавляют декор: камни, декоративный песок, блестки, снежинки и елочки.

Тренд новогодней ночи 2019 года – макияж глаз в золотистых, серебристых и бронзовых тонах. Если вы хотите сделать акцент на губах, воспользуйтесь алой помадой – глянцевой или матовой. Запомните, что в макияже следует выделять что-то одно — глаза или губы. Иначе вы будете выглядеть слишком вульгарно.

Идеальная прическа для встречи Нового года – красиво уложенные волосы, естественные локоны, прическа, основанная на таком элементе, как хвост. Весь ваш образ должен смотреться гармонично.

Желаем счастливой встречи Нового года, ведь как его встретишь, таким будет и наступивший год!

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *