Платья на каждый день — важный предмет в женском гардеробе

Большинство девушек обожает платья, ведь они олицетворяют их индивидуальность, демонстрируют ее характер, отражаясь в цветовой гамме и форме. А платье на каждый день будет демонстрировать настроение, сопровождающее вас в течение всего дня, смесь эмоционального состояния и чувств, которые будут выплескиваться в окружающий мир. Именно поэтому повседневное платье является важным предметом в женском гардеробе.

Фото: платья на каждый день

Естественно, что у каждой женщины должны быть разные виды повседневных платьев под настроение, жизненные ситуации, погодные условия и так далее.

Фото повседневных платьев

В наступающем сезоне платья на каждый день будут изобиловать разнообразными фасонами, стилями и материалами, что даст возможность любой женщине найти лучший вариант для себя.

Модные фасоны ежедневных платьев

Платье должно отражать индивидуальность хозяйки, отличатся красотой и удобством. Фасоны подобных моделей в 2016 году будут в достаточном количестве, прежде всего, нужно будет определить, куда можно будет одеть ее.

К примеру, для прогулки по городу в летний сезон будут идеальными платья из льна и ситца. А, к примеру, для загородной поездки либо прогулки в прохладную погоду подойдут вязаные платья спортивного кроя, которые выделяются простотой форм, а также прямым силуэтом.

Фото: вязаные платья спортивного кроя

Вне зависимости от того, какое время года на улице, каждая модница имеет возможность выбрать модель – мини либо длиной до колена. Подобные модели способны подчеркнуть все изящества женщин, либо наоборот, иметь свободный крой. Разумеется, что летние платья должны быть короче и ярче зимнего варианта.

Платья длиной до колена

Если женщина отличается узостью в плечах, то стоит остановиться на моделях с плечиками. В случае, если есть необходимость подчеркнуть талию, то стоит присмотреться к моделям с поясом. В 2016 году в тренде будут модели, имеющие прорезные либо накладные карманы.

Платья и накладные карманы

Привлекающим будет смотреться и платье с асимметричным фасонном, к тому же выглядеть оно будет по разному. Такой прием можно использовать к рукавам, подолу либо вырезу на груди. Асимметричный фасон в любое время будет смотреться роскошно.

Платья и асимметричный фасон

Мода в 2016 году преподносит необычные креативные решения. Модели платьев на каждый день выделяются рукавами, это могут быть пышные и укороченные рукава, фонарики и прямого кроя.

Драпировки

Коллекции многих известных модельеров включают в себя драпировку, она выглядит очень эффектно и притягивает внимание к необходимым местам.

Платья с драпировкой

Интересные вставки, оборки и воланы

Платья на каждый день имеют довольно богатую отделку или драпировку с разными воланами, оборками вставками, способные акцентировать внимание на талии, бедрах, а также придавать созданному образу нотки женственности, легкости и романтичности.

platya-na-kazhdyi-den-11

Вязанные платья

С пришествием холодного времени года женщины стремятся одеваться более удобно и теплее, но про стиль и красоту тоже не стоит забывать. Для этого подойдут вязанные повседневные платья, сделанные из микрофибры, акрила и шерсти. Они не только придадут комфорта, но и будут эстетически привлекательными.

Модельеры демонстрируют вязанные экземпляры, отличающиеся крупной вязкой, сдержанностью узоров, включая огромное количество деталей типа лакированных поясов, воротничков-хомутов и накладных карманов. Дизайнеры предлагают различные цветовые решения, среди которых выделяются мягкие натуральные оттенки: светло-лиловые, коричневые, серые, молочные, бежевые цвета. Такие модели отлично подойдут для каждодневной носки непосредственно в холодное время.

Фото: цветовые решения платьев

Для деловой женщины подойдут вязаные платья, выполненные из матовой пряжи с классическими оттенками серых, синих и тонов красной ягоды. В качестве украшения можно использовать сложные плетения из узоров, косичек, шишечек и так далее.

platya-na-kazhdyi-den-14

Принты

Они снова в тренде. В моду входят повседневные платья из тканей в виде узоров из полос, ромбов, квадратов, треугольников и цветов. Мультипринты либо животные принты позволят украсить нежные и теплые цветовые оттенки, они будут смотреться мило и привлекательно. Также в моде будет оставаться принт в виде змеи.

Мультипринты

По-прежнему в моде будут оставаться классические оттенки в виде синих, черных и белых цветов. Модными также будут яркие неоновые цвета. Тем, кто больше любит нежные оттенки, стоит остановиться на женственных и романтических платьях в бежево-кремовых цветах.

Фото: романтические платья в бежево-кремовых цветах

Пижамные варианты платьев

В сезоне 2016 выделяется новый тренд — пижамный стиль. Его воплощением станут платье-халат, платье-комбинация и платье-ночнушка. Для жаркого лета будет идеальным легкое пижамное платье, выполненное в виде воздушных тканей, тем более, что фасоны могут быть весьма разнообразными.

Пижамные платья для девушек

Платье-мешок

Многочисленные платья мешковатого типа не оставят любую девушку без выбора. Подобный стиль будет прекрасно смотреться на полной фигуре, скрывая под слоистостью небольшие недостатки. Однако такие платья будут в пору и для миниатюрных и стройных девушек.

Фото: платье-мешок

Иллюзия и кружева

Изящной изюминкой станут повседневные белые платья, выполненные из кружевных и полупрозрачных тканей. Конечно, такую модель подойдет больше девушке, у которой фигура близка к идеальной. Однако, если вы не блещете фигуристостью, то отчаиваться не стоит, нужно остановиться на менее откровенных платьях. Такой наряд подойдет любой моднице, которая любит белый цвет, платье нужно лишь декорировать изящным кружевом.

Платья с кружевами

Теперь, когда вы в курсе главных тенденций нового сезона, необходимо подумать, как разнообразить свой гардероб. Экспериментируйте, не нужно бояться неожиданных решений и новшеств, обходите стереотипы и создавайте свой уникальный стиль. В новый сезон стремитесь, и будьте совершенны.

В следующей статье: модные платья сезона весна-лето 2016.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *