Фермерское мясо с доставкой на дом

Хотите приготовить большие запасы и задаетесь вопросом, как заморозить мясо? Вот несколько советов, которые помогут вам сделать это правильно и безопасно. Покупая фермерское мясо вы сможете сформировать достаточные запасы.

По сути это мясо, которое выращено на свободном выгуле, как, например, коровы, свиньи, бараны и т.д. (их выращивают в естественных условиях), а не в коровнике, где они находятся в тесных клетках или в загонах, в которых очень мало движения.

Фермерское мясо отличается от прочего мяса животных. В первую очередь тем, что оно выращено в естественной среде обитания, и не содержит вредных добавок, гормонов и антибиотиков. Поэтому такое мясо имеет более натуральный, естественный вкус и структуру.

Зачем замораживать мясо?

Для заморозки подойдет любое свежее мясо, то есть такое, которое раньше не размораживалось. Замораживание мяса – очень популярный метод хранения. Это позволяет сохранить его качество дольше. Это ограничивает пищевые отходы. Продолжительность заморозки мяса зависит от его вида.

Специалисты дают разные термины, однако есть несколько основных правил, которые стоит знать (и применять):

  1. Птицу следует хранить как можно короче из-за скорости окисления ненасыщенных жиров.
  2. Говядину можно хранить до года.
  3. Если мясо содержит много жира, сократите время его замораживания. Прогорклый жир портит мясо и способствует образованию токсинов.
  4. Фарш должен храниться меньше чем целые куски мяса.

Не теряйте время после покупки – обработайте его и заморозьте сразу после покупки.

Несколько практических советов

Перед замораживанием разделите мясо на более мелкие порции. Таким образом, вы разморозите столько, сколько вам нужно. Удаление костей сэкономит место в морозильной камере. Каждую часть стоит упаковать в бумагу для выпечки или пергаментную бумагу.

На каждой порции напишите дату заморозки, тип и вес мяса. Если вы покупаете уже упакованное мясо, например, на лотках, выньте его и приготовьте в соответствии с указаниями выше. Помните, что размороженное мясо нельзя заморозить снова. Употребление такой пищи может быть опасным для нашего здоровья.

Если у вас останется мясное ассорти с праздников или семейного мероприятия, вы можете упаковать его в пакет и заморозить. Но не забывайте, что мясное ассорти должно быть свежее! Для получения более подробной информации о заморозке продукции, пожалуйста, спросите при совершении покупок.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *