Любовный гороскоп на 2016 год для обоих представителей знака Водолея — что им ожидать от Обезьяны?

Год Обезьяны полон значимых событий для Водолеев. Их зодиакальное созвездие ждут грандиозные изменения в жизни – новые проекты, знакомства и увлечения. Для тех, кто давно ждал переезда, он наконец-то произойдет. Представителям этого знака надо только научиться сдержанно воспринимать все изменения, перемены будут к лучшему.

Именно в этот год Водолеи смогут испытать непередаваемые ощущения, обрести в лице другого человека свою половинку и оформить отношения официально. Мировоззрение представителей этого знака будет меняться, они расширят круг своих интересов, и вместе с тем у них завяжутся новые и полезные знакомства. Даже если они не перерастут в любовные отношения, то останутся дружескими на всю жизнь. Новый виток жизни накроет Водолеев с головой, некоторые из них могут пострадать эмоционально, не справившись с нахлынувшими чувствами и событиями.

Во второй половине ажиотаж перемен стихнет, и они смогут оценить все происходящее спокойней. Для одиноких представителей этого знака есть все шансы обрести надежного спутника жизни, а для уже нашедших свою пару год ознаменуется бурными ссорами, которые будут страстно заканчиваться на семейном ложе.

Прогноз для Водолеев — мужчины

Это важный год для этого знака. Его представители почувствуют космический посыл быть любимыми, они по-новому будут рассматривать любовь и все ее проявления. Это уже не будет казаться для них игрой, и они станут готовы к серьезным и длительным отношениям. У парней Водолеев есть все предпосылки стать любимыми и самим полюбить. Они будут купаться в романтике и внимании со стороны противоположного пола. Им будет из кого выбрать, так как претендентки сами установят поочередность свиданий. Любовные томления мужчин Водолеев найдут отклик у многих особ противоположного пола.

Семейным представителям этого знака Обезьяна предложит много благоприятных моментов для закрепления отношений. Они начнут больше проводить времени дома, но это не отразится на бюджете семьи. Просто появится возможность выкраивать время для этого. Их отношения с супругой окрасятся новыми красками. Он сам и она откроют в них не бывалые ощущения, о которых они не догадывались. Любовные радости отразятся на отношениях к детям и те получат массу приятных минут в обществе родителей.

Прогноз для Водолеев — женщины

Мечтательные представительницы этого знака всегда ждут первого шага от сильного пола. Но в год Обезьяны им представится возможность самим делать выбор, и определяться, кто им наиболее симпатичен. Претендентов на внимание будет много, и яркие романтические свидания могут меняться как картинки. Если же среди мужчин девушка Водолей сможет выбрать достойного, то он окажется верным спутником на всю жизнь. Стоит соглашаться на его предложение связать себя узами Гименея.

Семейных дам этого знака ждут приятные и романтические моменты в кругу домочадцев. Их продолжительные старания создать уют и надежную поддержку супруги оценят в полной мере благодаря подсказкам Обезьяны. Поездки на отдых и романтические вечера будут сменять друг друга в течение года. Если же романтики будет не хватать, то Водолеи найдут ее на стороне, и они даже будут всерьез задумываться о смене партнера.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *