Любовный гороскоп на 2016 год для обоих представителей знака Скорпиона — что им ожидать от Обезьяны?

Скорпионам в год Обезьяны уготована череда романтических встреч и любовных приключений. Это вскружит голову давно ждавшему такой «напасти» знаку. Он проявит себя как сентиментальный и фантазийный герой, будет во всем идеализировать своего партнера и витать в облаках. Эта пелена оградит его от реалий жизни. Этот период хорош для семейных пар, вся скопившаяся ласка и нежность прорвется как лавина и обрушится на домочадцев. Можно сказать, что до лета Скорпионы выпадут из общих дел и станут предаваться только любовным утехам. Они как юные романтики будут готовы на многое ради своих возлюбленных, и те без зазрения совести подхватят эту волну нежности и будут пользоваться добротой партнера в своих целях.

Если у кого-то завяжется виртуальный роман, то есть все гарантии того, что он может перерасти в реальный союз. По крайней мере, Скорпион будет прилагать к этому все усилия.

Ближе к лету взаимоотношения со второй половинкой так окрепнут, что надо будет брать на себя ответственность за их продолжение, поэтому практичные представители этого знака после возведения воздушных замков станут воплощать их в реальной жизни. И тут всплывет понимание того, что его любимый человек смотрит на вещи несколько иначе. Не стоит на него давить и сразу ставить ультиматум. Все люди разные и восприятие жизни может отличаться. Это не повод для ссор. Но если все же не сдержались и достигли ссора, то следует выждать. В это время на горизонте может появиться новый объект для обожания, и Скорпиону захочется испытать чувства, которые он пережил вначале года. Возможно, это и произойдет, а может быть и нет. Зачем рисковать? Присмотритесь к своему прошлому партнеру дайте ему шанс. Естественно, былого не вернешь, но на то она и жизнь, чтобы двигаться вперед.

К концу года представители этого знака определятся в своем выборе. А время покажет правильно ли он был сделан.

Прогноз для Скорпиона — мужчины

Начало года ознаменуется решением проблем, которые придут из прошлого. Друзья не помогут, а, наоборот, добавят их. Решения надо будет принимать самостоятельно. Девушку, с которой познакомились в прошлом не так просто забыть, но и завоевать не легче, поэтому надо самостоятельно решать куда двигаться.

Для семейных представителей этого знака откроются неприглядные секреты их партнеров, которые происходили за его спиной. Не стоит сразу уходить в молчанку и обижаться или выяснять отношения. Вначале это надо обдумать, так как грандиозный скандал может перерасти в развод. От него пострадают только дети, а супруга наконец-то получит кратковременную свободу. Ведь все равно со временем Скорпион первый пойдет на перемирие.

Финальным аккордом года станет осознание того, что отношения теплились лишь на финансовой стороне вопроса, поэтому для их безоблачного существования представителю этого знака придется искать дополнительный доход или окончательно рвать любовную связь.

Прогноз для Скорпиона — женщины

Предстоящий год будет сравним с американскими горками. Много импульсивных действий и неожиданных решений, которые могут не принести ожидаемых результатов. Такое непостоянство явно будет противником стабильных отношений. Стоит сделать остановку и определиться в своих желаниях. Излишняя придирчивость к своему партнеру может привести к ссорам, он не будет терпеть беспочвенные нападки.

Обезьяна будет направлять представительниц этого знака на правильный путь общения с партнером. Одинокие девушки – Скорпионы смогут обрести гармоничные отношения, если будут вести себя сдержанно и рассудительно. Их избранник может оказаться действительно подарком судьбы, только не надо торопить его ни в чем. Если он медлит с каким-то решением, не давите на него иначе можно получить обратный результат и остаться без поддержки важного человека.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *