Любовный гороскоп 2016 для Раков — на что им надеяться в год Обезьяны?

Год Обезьяны для Рака ознаменуется бурными любовными отношениями. Это касается не только одиноких представителей знака, но и семейных. В начале года тихие и продуманные Раки решат начать новую жизнь, о которой так долго мечтали, и если вторая половина не разделит их устремлений, то может произойти грандиозная ссора. Она спровоцирует выяснения отношений, которые приведут к разводу. Поэтому не стоит слишком давить на своего избранника, необходимо слегка настойчиво, но ласково объяснить видение дальнейшей жизни, заранее подготовив убедительные доводы, почему всем от этого будет хорошо.

Вначале года из-за задержки четко сформулированных целей Раки начнут метаться вперед – назад. Лучше в этот период не принимать серьезных решений и «не рубить сплеча». Случайное знакомство с противоположным полом может перерасти во что-то жизненно важное, здесь главное не испортить все, своим нежеланием прислушиваться к советам и стремлениям избранника.

Начиная с лета у Раков начнется ощутимый подъем, причем он коснется всех сфер, и не обойдет любовную. Все возникшие вначале года разногласия в семейной паре улягутся, и найдется оптимальное решение, удовлетворяющее обоих влюбленных. Возможно, этому поспособствует смена работы представителей этого знака. Они будут поглощены новыми открывшимися перспективами, а дома их домочадцы будут их поддерживать, при таком раскладе наступит полная идиллия во взаимоотношениях.

Прогноз для Рака — мужчины

Звезды предупреждают о задержке исполнения планов, связанных с переездом и сменой работы. Это является следствием бесполезных метаний от одного к другому. Раки – сомневающиеся личности, сделав один шаг вперед, они тут же пятятся назад, и поэтому вселенная не может уловить их посыл, и воплотить его в жизнь. Конечно, неугомонная Обезьяна будет стараться помочь мужчинам этого знака. В плане новых отношений все замечательно. Раки познакомятся с интересными девушками, способными внести в их жизнь новые веяния. Но если они будут сомневаться, то все может закончиться еще на букетно-конфетном периоде.

Семейным Ракам представится возможность оценить заботу и уют, создаваемый для них избранницей. Их чувства могут по-новому засверкать всеми гранями, но это в том случае, если они не будут предъявлять своей подруге жизни завышенных требований и учтут ее желания. Не надо считать себя умнее или успешнее ее, любой налет превосходства может испортить отношения.

Отдых также надо проводить совместно, семья или новый объект обожания помогут обрести гармонию с самим собой. После него любовные связи только окрепнут. В 2016 году много холостяков Раков наконец-то приобретут свое семейное счастье. Выдержка и понимание помогут справиться с любой проблемой.

Прогноз для Рака — женщины

Одинокую представительницу этого знака Обезьяна сведет с мужчиной ее мечты. Естественно, вуаль влюбленности в скором времени спадет, но и после этого избранник окажется достойным претендентом для серьезных отношений. Встреча возможна вначале лета или в конце весны. Поэтому летний период выдастся действительно жарким во всех отношениях. Романтика будет витать в воздухе. А вот курортные романы будут простым развлечением или интересным событием и не более того.

Для семейных леди-Раков начало года промелькнет в заботах и хлопотах. В большинстве случаев это будут приятные обязанности, появиться возможность больше пообщаться со своей второй половинкой, только не стоит припоминать давние его оплошности и винить за это. Наслаждайтесь предоставленной возможностью побыть вдвоем, потому как с начала лета подвернется новая работа или дополнительный заработок и времени ни на что не будет хватать. После такого напряженного периода осенью можно совместно с избранником записаться в бассейн или спортзал. Дополнительная физическая будет необходима для отдыха и разрядки.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *