Любовный гороскоп на 2016 год для обоих представителей знака Льва — что им ожидать от Обезьяны?

Год огненной Обезьяны для Льва будет как красная тряпка для быка. Он почувствует себя загнанным в угол от одиночества или семейных отношений. В начале года он начнет присматриваться, и вынашивать планы, как прижать к стенке свою вторую половинку и выпытать у нее истинное мнение о нем. В ход пойдут различные уловки, доводящие вторую половинку до обид. Зато во время ссор Лев поймет, как им дорожат и искренне относятся. Буря стихнет, и он превратится в ласкового котенка. Некоторые представители этого зодиака откинут свои сомнения и узаконят свои отношения.

В теплый период уставшие от своего психологического штурма и работы Львы отправятся отдыхать не куда-нибудь, а в другие страны или отдаленный уголок своей родины. Там в тени природы они окончательно успокоятся и станут размышлять о будущих планах. Это занятие их так увлечет, что вернувшись, они развернут активную деятельность. Причем в нее будут вовлечены все члены семьи.

Холостые представители этого знака завяжут новые знакомства. Они могут не перерасти в серьезные отношения, но приятные воспоминания об этих встречах останутся на всю жизнь. Если же Лев надеется на судьбоносную встречу, то ему не стоит распыляться на всех. Надо внимательно присмотреться к избраннику, который понравился при первой встрече. Многие утверждают, что это впечатление самое правильное и служит ориентиром при выборе «своего» человека.

Прогноз для Льв — мужчины

Семейные представители знака будут держать планку, и стараться не беспокоить по пустякам свою вторую половинку. Но вспышек ревности с их стороны не избежать. Они привыкли во всем быть первыми и даже мысли не допустят, что кто-то другой может быть симпатичен их избраннице. Малейшее подозрение с его стороны закончится ссорой, и если избранница не приведет веских аргументов, почему именно он важен в ее жизни, он не успокоится. Хотя сам, пребывая в другом городе или за границей, может приударить за приглянувшейся девушкой, но это объяснимо для него натурой хищника. Изменять он и не собирается, но отказаться от флирта не может.

На протяжении всего 2016 года холостые Львы будут притягивать к себе восторженные взгляды представительниц другого пола. Они будут этому безумно рады, и скоро лавина непринужденного флирта накроет их с головой. Но это все не заменит серьезных отношений и если мужчины этого знака не будут внимательны в этом году, то они не смогут найти свою вторую половинку.

Прогноз для Льва — женщины

Достойные представительницы своего знака будут оберегать свое счастье всеми возможными способами, если вдруг возникнет подозрение в легкомысленном поведении мужа или парня, они сделают его жизнь вначале несносной, а затем окружат его заботой и лаской. Этот метод кнута и пряника поможет им не только вспомнить былую страсть, но и разжечь ее с новой силой. В этом году Львицы придут к осознанию того, что они уже готовы к появлению ребенка. А для тех из них у кого уже есть первенец, пришло время подарить ему надежного родного друга на всю жизнь.

Свободолюбивые девушки-Львицы проведут большую часть года в гордом одиночестве, временами заполняя свободное время легкими интрижками, но к концу года Обезьяна и их вразумит и подарит знакомство с интересным человеком, которому удастся пробиться сквозь броню защиты и завоевать сердце прекрасной Львицы. Это знакомство может перерасти в законный брак.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *