Любовный гороскоп на 2016 год для представителей знака Козерога — чего им ожидать от Обезьяны?

Козерогам Обезьяна преподнесет много сюрпризов, некоторые из них будут не очень приятными. Практичные и угрюмые представители этого знака будут стоически воспринимать все перемены. После негласного соглашения с символом этого года у них дела по всем фронтам наладятся.

Во второй половине года представители этого знака ощутят прилив сил и направят его в любовную струю. Хитрости и проказы огненной Обезьяны только раззадорят их, и они интуитивно определят куда стремиться и к кому. В этот период появится возможность увлечься новыми начинаниями. Велика вероятность, что их взгляды и стремления разделят окружающие. И присмотревшись к ним внимательней, Козерог увидит восхищение от одного из них. После такого посыла он непременно им воспользуется, и дело может закончиться бурным романом.

К концу года представители этого знака заскучают, события будут происходить как бы без их участия, а они воспринимают все с покорной угрюмостью. Поможет Козерогам выйти из оцепенения вторая половинка или новое знакомство. Друзья также будут поддерживать их на протяжении всего года.

Прогноз для Козерога — мужчины

В надежде приобрести свое счастье они будут стараться очаровать попавшего в их сети объекта, но он окажется «пустышкой». Кратковременный роман будет интересным и запоминающимся, но не перерастет в серьезные отношения.

Бурные любовные утехи, романтические вечера и посиделки у камина – все это вместе взятое наполнит скучную жизнь Козерога яркими красками. Ему придется забыть о скуке и одиночестве. Волна отношений и прекрасные моменты вольются в их жизнь. Работа и забота о материальном состоянии уйдет на второй план. Одинокие Козероги захотят побыть в таком плену подольше и будут стараться продлить его. Но он могут закончиться неожиданным образом, и это повергнет сильных представителей этого знака в депрессию. Со временем Козероги справятся с ней и встретят новый год в хорошем расположении духа.

Семейным представителям этого зодиака надо будет укреплять свои позиции. Вначале они будут завоевывать свою супругу заботой и лаской, но когда их усилия пройдут зря, находчивый Козерог прибегнет к хитрости и сделает вид, что ему все равно. Вот тогда домочадцы почувствуют, как им не хватает тепла и заботы их главы семейства. Все урегулируется, если только возникшие ссоры не доводить до развода.

Прогноз для Козерога — женщины

Одинокие представительницы найдут человека, с которым можно будет отправиться в любовную лагуну. Продолжительность такого путешествия зависит от общего настроя в паре. Если партнер перетягивает одеяло на себя, то может, стоит задуматься о его замене. Жизнь одна, она быстротечна, зачем тратить ее на удовлетворение амбиций эгоистичного человека. Ведь прекрасно не только отдавать любовь, но и получать ее назад с большей силой. Одиночество в этом году девушке Козерогу не грозит, она встретит на своем пути достойного партнера, а насколько их отношения станут серьезными, покажет время.

Для семейных дам год пройдет безоблачно. Они будут ощущать надежное плечо своего супруга ежедневно. Дети будут радовать своим вниманием и успехами. В этот период будет время подумать о себе и решить, куда надо двигаться. Советы избранника и его поддержка помогут воплотить намеченные планы. Романтики будет немного, но любовь и забота компенсируют ее с лихвой.

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *