Каталог одежды Фаберлик осень-зима 2014/2015

Обновление. Смотрите актуальный каталог Фаберлик 2016.

Холодное время года – это не повод для грусти, а время для создания неповторимого стиля вместе с Фаберлик. Чтобы подчеркнуть и завершить свой образ, добавь несколько ярких деталей и элементов к одежде. Фаберлик делает акценты на ваши ножки с помощью ярких колготок.

В каталоге представлены модели матовых колготок, плотностью 60 Den, которые идеально подойдут в прохладную погоду. А благодаря ярким цветовым гаммам они помогут в создании модного образа, подчеркнут индивидуальность и украсят пасмурный день.

Для романтичных особ подойдут элегантные колготки, плотностью 40 Den. Благодаря сплетению нитей двух цветов подчеркиваются достоинства ваших стройных ножек.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-76

В продолжение романтической темы… Колготки с цветочным орнаментом сделают ваш образ более элегантным и женственным.

Чего хочется осенью? Конечно же, тепла и уюта! И не обязательно для этого прятать ваши стройные ноги! В теплых велюровых колготках, плотностью 200 Den, вы будете выглядеть женственно и комфортно даже в самую холодную погоду! Колготки выполнены из хлопка с использованием технологии двухслойной поверхности. Они прекрасно сохраняют тепло и позволяют коже дышать.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-78

Еще одним новшеством от Фаберлик стали эластичные колготки, имеющие бамбуковое волокно. Благодаря этому колготки имеют удивительную мягкость и комфортное ношение. А благодаря их плотности, колготки можно носить в прохладную погоду. Они хорошо облегают ногу, имеют классическую посадку, удобный широкий пояс, плоские швы обеспечивают комфортное ношение.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-80

А чтобы ваши ножки выглядели просто роскошно, Фаберлик дарит женщинам эластичные шелковистые колготки с разной плотностью (20, 40 den). Они имеют уплотненные шортики, которые прекрасно подчеркивают формы. А комфорт в ношении обеспечивается за счет укрепленного прозрачного мыска, двух швов сзади и плоского качественного шва.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-82

Кто же не желает порадовать себя даже в пасмурные будни роскошным и стильным нижним бельем? Фаберлик представляет коллекцию нижнего белья Storie D’Amore! C ним любая женщина может почувствовать себя женственной и привлекательной. С ним комфортно в любое время, оно способно зарядить энергией и придать уверенности в себе, почувствовать гармонию в отношении с окружающими. Новинка этого сезона – коллекция нижнего белья Gala. У каждой женщины свои секреты обольщения, но только в одном можно выразить свою страсть к мужчине… нижнее белье.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-84

Для создания объема и чувственного декольте подойдет бюстгальтер с формованными чашками с эффектом пуш-ап. Мягкая и тонкая чашка бюстгальтера точно повторяет форму груди, обеспечивая комфорт и надежную поддержку. Шикарный вид белью придает сочетание двух контрастных цветов микрофибры и кружева.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-86

А перед незримым очарованием, которое дарит новая коллекция белья Gabrielle, не сможет устоять даже самый сильный мужчина. Бюстгальтеры выполнены из сияющей микрофибры и матовой вышивки, что придает белью чувственную элегантность. Бюстгальтер на косточках имеет мягкие чашки, которые прекрасно поддерживают форму груди, и подойдут для пышных форм. А благодаря широким бретелькам грудь фиксируется в анатомически правильном положении, обеспечивая еще больший комфорт.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-88

Коллекция Olga способна раскрыть истинные чувства, в ней кроется нежность и искра счастья. Бюстгальтеры на косточках и пуш-ап выполнены в оригинальном кружеве с цветочным орнаментом, имеющие контрастные оттенки. Трусики представлены в виде шортиков и в стиле «бразилиана».

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-90

Коллекция Laura – это результат настоящего вдохновения художника. Белье выполнено в изящной кружевной отделке. В коллекции представлены модели бюстгальтеров пуш-ап, на косточках и без, а также трусики «бразилиана», стринги и слипы.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-92

Коллекция нижнего белья Vera – для тех, кто предпочитает простоту и изящность. В коллекции представлен бюстгальтер балконет с формованными чашками на косточках. Для обеспечения оптимальной поддержки он предусматривает силиконовую тесьму и боковые косточки. С этим бюстгальтером можно носить платья с глубоким вырезом и открытыми плечами за счет того, что бретели полностью съемные, которые также можно застегнуть крест-накрест под майку-борцовку.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-94

Чувственность и элегантность характеризуют коллекцию белья Giulietta. Бюстгальтер на косточках выполнен с использованием нарядного кружева и нежной микрофибры, плотная чашка прекрасно поддерживает грудь.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-96

Для любителей нежности и романтики – коллекция Natalie. Бюстгальтер из этой серии имеет боковые косточки, которые обеспечивают оптимальную поддержку, а сами чашки оформлены кружевом.

katalog-odezhdy-faberlik-osen-zima-2014-2015-98

Коллекция Polina – создана для разжигания настоящих страстей. Белье сочетает в себе два цвета: розовый и черный, дополнено кружевом. Способно вскружить голову любому мужчине!

Смотреть каталог онлайн

Нижнее белье и колготки со страницы 39 в PDF каталоге

 

 

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *